爱生活 • 爱言情

如何关闭我的qq输入状态?

微信好友的朋友圈不e799bee5baa6e78988e69d8331333365663433能评论和点赞了主要有以下2种情况:1、查看非好友朋友圈,对方也不是你好友(允许查看10条),不可以点赞或者评论。2、对方加你为好友,但你把他删除,你可以看他的朋友圈所有内容,但是对于图文信息无法点赞评论,单纯文字信息可以点赞、评论。拓展资料:朋友圈评论规则:1、评论照片时,只会通知照片发表者;2、选择评论者回复(指定回复),只会通知被回复者;3、照片评论者互为朋友的情况下,可看到照片的所有评论;4、照片评论者非互为朋友的情况下,只能看到非指定的回复。关于朋友圈查看权限,有以下几种情况:未设置任何权限:默认公开,你的所有朋友,可以查看到你在朋友圈发表的所有照片。设置回避的人:发布照片时,可设置“谁可以看”。公开:所有朋友可见;私密:仅自己可见;部分可见:可根据通讯录分组,选择可见的分组朋友;不给谁看:可根据通讯录分组,选择不可见的分组朋友。允许陌生人查看十张照片:陌生人(附近的人、摇一摇交友场景)只能看到10张最近发的照片。朋友圈查看范围:可选择允许朋友查看朋友圈最近三天、最近半年或者全部的内容。关闭朋友圈插件:之前通过朋友圈发表的照片,可在个人相册里查看。参考资料:腾讯网-朋友圈评论规则www.aiyanqing.com防采集请勿采集本网。

《如何关闭我的qq输入状态?》由腾讯视频官方提供,总时长00:30,版权归腾讯视频官方所有,希望您对《如何关闭我的qq输入状态?》喜欢,如对《如何关闭我的qq输入状态?》任何意见,请与本网联系。

好友的微信运动是看不到有哪些人给他点赞百,但可以看到有多少人数为他点赞;查询度好友微信运动多少人为他点赞步骤如下问: 打开手机微信-在界面上方“搜索栏”答输入“微信运动” 点击“微信

一、微信朋友圈如果设置了分组,根据设置分组设置”谁可以看“规则,新加的人能否看到朋友圈,可分以下两种情况:1、设置”部分可见“,那只有选中的朋友可以看,新加的好友也不能看;2、如果设置”不给谁看“,那么只要被选中的人不能看,其他人都可以查看,包括新加的好友。二、如何设置朋友圈的分组1、发现-朋友圈-轻触“相机”图标-小视频/拍照/从手机相册选择-上传-“谁可以看”-"部分可见“/”不给谁看“-编辑标签-新建标签-选择好友-设置标签名字-完成。(发小视频、照片朋友圈时方法)。2、发现-朋友圈-长按“相机”图标-输入文字-“谁可以看”-"部分可见“/”不给谁看“-编辑标签-新建标签-选择好友-设置标签名字-完成。(发送纯文字朋友圈时方法)。三、关于微信1、微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。2、微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基e79fa5e98193e58685e5aeb931333365653163于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。3、截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿,用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了 4 亿左右。4、微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈,设置朋友圈分组后,以前在分组里的朋友还是能看见你的这条状态,新加的就不行了,该照片被永久锁定在当时的分组朋友可见。本回答被提问者和网友采纳,微信朋友圈如果设置了分组,根据设置分组设置”谁可以看“规则,新加的人能否看到朋友圈,可分以下两种情况:  1、设置”部分可见“,那只有选中的朋友可以看,新加的好友也不能看;  2、如果设置”不百给谁看“,那么只要被选中的人不能看,其他人都可以查看,包括新加的好友。设置分组使用到标签进行新建分组。设置分组可以在朋友圈新建,也可以直接在通讯度录新建。朋友圈如何设置标签分组:  1、发现-朋友圈-轻触“相机”图标-小视频/拍照/从手机相册选择-上传-“谁专可以看”-"部分可见“/”不给谁看“-编辑标签-新建标签-选择好友属-设置标签名字-完成。(发小视频、照片朋友圈时方法)  2、发现-朋友圈-长按“相机”图标-输入文字-“谁可以看”-"部分可见“/”不给谁看“-编辑标签-新建标签-选择好友-设置标签名字-完成。(发送纯文字朋友圈时方法)。通讯录如何设置标签分组:  通讯录-标签-新建标签-选择好友-设置标签名字-完成,不能看到的百,微信自己设置的分组只能在自己本地查看,别人是无法查看的。自己每发的一条分组可见的朋友圈,都是度一条带了可见定义的信息,这个可见定义是针对到你指定的分组里每个人的,且不随分组变更而实时更新的。扩展资料朋友圈分组只对当时的好友有效,对添新好友无效。因为微信知不管你屏蔽了哪一组,只会认你当时所屏蔽的人,新的好友不在被屏蔽的人当中,所以就看得到了。反过来也一样,当你设道置只有某些人可见的时候,以后新加的好友不在其中,所以他就内看不到。网友热议:一直都是用分组可见,如果有新加的人就把他们拉容进去分组就好,都是一下子的事。参考资料:人民网:微信朋友圈分组漏洞 一不小心你的隐私分分钟露馅本回答被网友采纳,不能看到,本人可见!内容来自www.aiyanqing.com请勿采集。

推荐相关阅读:怎么关闭自己qq空间?关闭的操作流程介绍

qq空间软件不少伙伴都在使用,但大家知道关闭自己qq空间的操作流程吗?下文小编就带来了关闭自己qq空间的简单教程,一起来看看吧!

QQ空间软件版本:7.8.1.288Android软件立即查看

关闭自己qq空间的操作流程介绍

1、首先我们打开qq空间,点击【我的】

2、点击左上角的【设置】

3、找到并点击【权限隐私】

4、点击进入【谁能看我的空间】

5、最后,我们点击勾选【仅自己】选项,这样qq空间就会关闭,所有人都进不去了,可以好好地想静静了。

上面就是小编为大家带来的关闭自己qq空间的操作流程 ,希望对大家能够有所帮助哦。

版权声明:怎么关闭自己qq空间?关闭的操作流程介绍由太平洋电脑网提供,版权归原作者所有。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

'); })();